Kundenbewertungen

Tolle Arbeit

5,0 rating
26. Juni 2019

Bin erst neu bei Verena aber bin sehr zufrieden.
Hatte mir Wimpern 1:1 nur für den Urlaub machen lassen war aber so begeistert das ich es nun regelmäßig machen lasse.
Lieben Dank Verena

Barbara

Die schönsten Nägel 🌺

5,0 rating
22. Mai 2019

Verena macht mit Abstand die besten Nägel!
Ich bin jedes Mal aufs neue verliebt
Sie arbeitet sehr sauber und geht gezielt auf die Wünsche der Kunden ein. Jeder der sie nicht kennt verpasst etwas! Klare Empfehlung 👍🏻

Jeraldyn

Traumhafte Wimpern & Nägel

5,0 rating
29. April 2019

Ich bin schon seit einigen Jahren bei Verena, ich werde auch niemals woanders hin gehen solange sie da ist. Denn sei es die Hygiene und Sorgfältigkeit, dies steht bei Verena immer ganz oben. Alleine diese wunderschönen vollen Wimpern, lassen mich immer wieder mit einem Lächeln nach Hause gehen.
Ich kann sie einfach nur immer wieder Weiterempfehlen, überzeugt euch einfach selbst von der Qualität ihrere Arbeit.

Roxana

Top Leistung um Top Preis

5,0 rating
29. April 2019

Ich bin seit geraumer Zeit bei Verena. Und kann nur sagen, es sind die besten Wimpern & Nägel. Selbst die Kardashian hat nicht solche schöne volle Wimpern. 😆 Was auch super ist die Terminplanung, Verena ist da sehr flexibel. Kann ich wirklich nur zu 100% weiterempfehlen.

Roxana

Tolle Arbeit

5,0 rating
27. April 2019

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen Nägel. Haltbarkeit Top! Hygiene wird GROSS geschrieben!!!
Sehr freundlich und zuverlässig.

Sabine

Fachlich und menschlich TOP !!!

5,0 rating
26. April 2019

TOP Qualität, freundlich und zuverlässig…. Im Bezug auf Termin wird das Unmögliche möglich gemacht! Vielen Dank liebe Verena 😍

Anja

⚜️⚜️⚜️Einfach Klasse⚜️⚜️⚜️

5,0 rating
25. April 2019

Wer dich nicht kennt hat was verpasst.Meine Nägel sehen immer toll aus.Du machst deine Arbeit mit viel Liebe und Herzblut.Genau so wie du bist.Bin froh Dich zu kennen 🥰

Marisa

Immer alles Bestens!

5,0 rating
25. April 2019

Ich bin seit Jahren schon Kundin und lasse mir die Nägel schön machen. Schnelles perfekte Arbeiten und sehr flexible Terminzeiten. So stell ich mir Kundenservice vor👍

Martina

Perfektion hat einen Namen

5,0 rating
25. April 2019

Verena ist fachlich wie auch menschlich einfach perfekt.
Überzeugt euch selbst. 💅💅💅👌👌

Ellli

Die besten Wimpern

5,0 rating
25. April 2019

Ich kann Verena einfach nur empfehlen. Sie arbeitet sehr ordentlich, dass man die Wimpern nicht spürt und einfach nur schön aussehen. Auch die Haltbarkeit ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank meine Liebe ♥️

Jenny

Immer wieder !

5,0 rating
25. April 2019

Seit Jahren bin ich Kundin ,ich kann es mit ruhigem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Top Arbeit ,sehr zufrieden. Weiter so .

Siglinde

Ich liebe meine Wimpern!

5,0 rating
25. April 2019

Einmal ausprobiert und nie wieder ohne! Tolle Arbeit und bin immer wieder begeistert. Sehr zu empfehlen.

Pia

** Makellose Arbeit ** Wunderschöne Wimpern!

5,0 rating
25. April 2019

Die schönsten und qualitativ besten Wimpern die Ich je hatte. Sehr angenehme Atmosphäre und immer flexibel. Nie mehr woanders! Vielen Dank dafür !

Angelique

Top Leistung

5,0 rating
25. April 2019

Ich bin schon sehr lange mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit ,immer freundlich, unbedingt zu empfehlen

Conny

Einfach Klasse!!!

5,0 rating
25. April 2019

Ich bin super zufrieden mit meinen Nägeln. Die Arbeit ist sehr ordentlich und qualitativ hochwertig. Die Beratung ist klasse und man fühlt sich wohl. Sehr zu empfehlen!

Julia

Super Leistung

5,0 rating
25. April 2019

Ich bin schon seit Jahren begeistert! Preis/Leistung stimmt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Cornelia

Super

5,0 rating
24. April 2019

Bin mit meinen Nägeln und Wimpern super zufrieden.
Tolle und individuelle Beratung und immer super Ergebnisse.

Stella

Top Preis/Leistung

5,0 rating
14. April 2019

Ich bin begeistert! Ausgezeichnete und sehr ordentliche Arbeit. Sehr zu empfehlen!!

Greeny

_________________________________________________

Jetzt bewerten !